蒙特拉称将扛起肩上重任 拉涅利安切洛蒂送祝福

正如媒体预计的那样,罗马于本周一(21日)下昼官方颁布揭晓由传奇先锋接任辞职的拉涅利。在上任以后
,蒙特拉在特里戈里亚基地与全队举行了会见,并同托蒂、德罗西、佩罗塔、里瑟、卡塞蒂等老臣简单交流了看法。

  主席森西把新主帅蒙特拉介绍给全队,“他就是在咱们这个团队成长起来的。”罗塞拉同时责令球队立即强势反弹。与此同时,森西也对故交拉涅利从前18个月所做的事情表示谢谢,“我要再次谢谢拉涅利从前两年所做的事情,他很职业很有奉献精神,也很有才能,在罗马进入到危难的时分我挑选他来领导罗马。没有人能扼杀他上赛季失掉的成就,险些逆转国米是一段难以置信的阅历,并且咱们还博得了德比战的胜利。”

  “拉涅利带给球迷和
我的家族很特别的影象,他将会载入罗马的史册。他做出离开罗马的决议,他的决议是令人敬佩的,我可以想象他做出这个决议是何其艰难。他是罗马人也是罗马球迷,我祝愿他有一个灼烁的将来,所有胜利都是他应得的。”

  蒙特拉则对球员们说道,“如今,咱们所有人要在一同事情:在用人上我会做出决议,如果我错了,那么责任由我来承当。我会听取所有人的看法,但我的角色必定了,我必须要做出一些决议。”

  而在同哥本哈根的欧冠16强战赛前新闻发布会上,一度被视为新帅热门的切尔西主帅安切洛蒂也就罗马换帅揭晓了看法,“我为拉涅利觉得遗憾,他是一位优秀的教练,但我为蒙特拉觉得高兴,他很熟习罗马的环境,很了解这里的气氛。”

  罗马前任主帅拉涅利也通过媒体表白了对俱乐部的谢谢,并对蒙特拉送去了祝福,“我心愿蒙特拉和我的伙计们能让罗马的旗帜在所到之处高高飘荡。从前数小时,良多足球人和
非业界人士向我表白了支撑和信任,我谢谢所有人,尤其是主席罗塞拉-森西,谢谢她对我的踊跃评估,也谢谢她给了我执教罗马的机会,罗马是我心所属的球队。”

  “我要再次谢谢球队,各人在一同走过的这些日子我不会忘记,还有咱们一同失掉的胜利。我也要谢谢球迷,在我遇到困难的时分,他们总是很关切我支撑我。”(本文起源:网易体育 作者:lewilee)

更多精彩,尽在https://rorybreaker.com