传六英超俱乐部追逐小贝 白鹿巷冬日或迎万人迷

《每日镜报》透露,贝克汉姆引起了热刺、布莱克本、西汉姆、桑德兰、埃弗顿和纽卡斯尔等6家英超俱乐部的追逐,在这场“万人迷”争夺战中,热刺临时领先,小贝很有可能在冬日转会租借加盟白鹿巷。

  贝克汉姆有可能在下周冬日转会市场翻开时重返英超踢球,热刺已与贝克汉姆的经纪人接触过,他们进展租借这位前英格兰国家队队长2个月。不外小贝重返欧洲踢球一事遇到洛杉矶天河的阻碍,小贝正与洛杉矶天河的官员会商这个问题。

  热刺主帅雷德克纳普对租借贝克汉姆很感兴趣,他以为得到小贝不但能添加热刺在英超的竞争力,并且还能让热刺在欧冠走得更远,不外要想成功得到小贝,热刺必需在竞争中击败布莱克本、西汉姆、桑德兰、埃弗顿和纽卡斯尔等英超俱乐部和
其余来自西班牙和意甲的俱乐部。

  热刺主席列维非分非分租借小贝,在过去列维也曾测验考试租借小贝,不外在竞争中输给了米兰,如今热刺决心把这位今日曼联巨星带回白鹿巷。虽然雷德克纳普比来曾默示他不在操作小贝的转会,但列维以为租借小贝绝对可行。

  贝克汉姆目前仍未废弃重返英格兰国家队的企图,他进展能加盟一家顶级俱乐部证明本身的气力,热刺刚好能给小贝供应这个的前提。虽然贝克汉姆以前曾默示,若是重返英超,他只愿意效能曼联,但据了解,如今他可能会对其余英超俱乐部也感兴趣。

  贝克汉姆以前曾租借效能米兰,到安切洛蒂麾下效能,不外现任切尔西主帅安切洛蒂比来并不联系贝克汉姆,蓝军明显
不租借小贝的打算,再加上曼联和阿森纳都已表白不会租借贝克汉姆,若是小贝要重返英超,那末
热刺已算是最佳的挑选了。

  洛杉矶天河对租借小贝抱有反对的态度。因为上赛季小贝在租借效能米兰时轻伤,这令洛杉矶天河遭遇了巨大的失落,不外贝克汉姆决心胜过天河再次出租本身,他进展在短时间内解决本身的 将来问题,如今有一点非分明确的就是,热刺正在密切存眷小贝的情况,一旦肯定
洛杉矶天河愿意放人,那末
热刺就会脱手租借小贝。(本文起源:网易体育 作者:文礼)

更多精彩,尽在https://rorybreaker.com