欧足联对德罗西禁赛3场 罗马队长肘击对手获严惩

欧洲中心时间18日,欧足联颁布发表了德罗西肘击斯尔纳的处分了局。经过近10天的考察,欧足联规律委员会宣判,由于有意肘击对手,德罗西被停赛欧战三场。

  在欧冠客场同顿涅茨克矿工的比赛中,德罗西佩戴罗马队长袖标首发进场。在许布施曼破门得分后,糟的晋级形势让德罗西情绪失控。在上半场伤停补时阶段,德罗西在防守时有意肘击斯尔纳。罗马队长的犯规动作逃过了主裁判韦伯的法眼。斯尔纳起家以后
十分恼怒,这位顿涅茨克矿工队长捂着脸向韦伯控诉。了局,他还由于不满判罚领到了黄牌。

  德罗西有意肘击斯尔纳一事引起轩然大波,顿涅茨克矿工主帅卢切斯库赛后就曾抨击德罗西不职业。当地时间10日,欧足联规律委员会在收到比赛报告后颁布发表开始考察此事。由于主裁判韦伯不发明德罗西的犯规动作,欧足联规律委员会在考察时详细寓目了电视转播画面。当地时间18日,欧足联规律委员会颁布发表了最终处分了局,由于有意肘击斯尔纳,德罗西被停赛三轮。

  对这个处分了局,《慢镜头》不觉得不测。以前,这家媒体就断言,德罗西很可能会由于他的不明智动作被停赛三四轮。《罗马体育报》认为,德罗西这类不体育道德的行为可能会导致他落选本期意大利队集训名单。《米兰体育报》默示,德罗西在阅历一段难题的时期,这类情况可能会影响到他的将来。不外,老德罗西强调儿子肯定留守罗马。

更多精彩,尽在https://rorybreaker.com