图片默认标题

格列兹曼拒马竞普及违约金 为今夏加盟权门铺路?

图片默认标题

马竞欲提格里兹曼违约金至1.5亿

  马德里竞技前锋格里兹曼近几个赛季大富大贵,惹起多家权门关注,《阿斯报》称马竞欲把他的违约金从8000万欧普及到1亿5000万,但格里兹曼其实不愿意。

  格里兹曼本赛季西甲已打进15球,是队内头等射手,更在马德里德比中客场绝杀皇马。《阿斯报》默示格里兹曼和马竞正商谈续约,他目前的条约到2020年,但双方在违约金数量上发生了分歧。格列兹曼希望维持现有的违约金数量8000万欧,而马竞方面希望将违约金普及至1亿5000万欧,这也意味着他将成为球队目前阵中身价最高的球员。

  2014年夏天格里兹曼以3000万欧元从皇家社会加盟马竞。西媒盛赞他已生长为现今足坛最炙手可热的球员之一,切尔西,皇马,曼联和
拜仁都对他兴味浓郁。为了预防中心球员被权门挖角,普及他的违约金是马竞目前的首要任务,几天前他们已经普及了门将奥布拉克的违约金。

  据悉格里兹曼很默默,为西蒙尼效能他很感恩,但若是双方不欢而散,格里兹曼在赛季停止走人将引发连锁反应,接下来考虑脱离球队的可能就会是西蒙尼,因为匪帅将格里兹曼当作是其未来计划中的首要一员。和格里兹曼同样,战绩出色的西蒙尼也受到多家权门追求。

更多精彩,尽在https://rorybreaker.com