欧洲足球国家杯分析:比利时 VS 阿塞拜疆

赛事种别:欧洲杯

  对阵球队:比利时 VS 阿塞拜疆

  盘口:让球 1.5/2.0 大小球 2.5/3.0

  比利时在三天前的预选赛中作客2比0击败了奥地利,赢得了一场关键的竞赛,目前虽然多赛一场,但已在胜负关连上压过奥地利。由于本组德国独孤求败,其他球队只能力争第二,因而本轮比利时面对小组中气力较弱的阿塞拜疆不容有失。

 

  作客击败奥地利的竞赛中,比利时采用了务虚的边路回击战术,场面上并不优势,但来自标准列治的中场维特塞尔在竞赛中梅开二度。此前仅为国家队进场1次的门将米尼奥莱表示出色,成为比利时力保大门不失的主要功臣。无非这名桑德兰门将赛后显示膝盖受伤,周二可否进场还不确定,这让门将位置又生悬念。球队主力门将巴利因伤不被选,赛前训练中,安德列治门将普罗托也因伤加入,一旦米尼奥莱没法出战,主帅莱肯斯只能从巴里门将吉莱和不国家队教训的真特门将库尔图瓦之间选择。

 

  后卫线上球队也必须作出调解,孔帕尼由于停赛没法进场,莱肯斯赛前已表示会给圣彼德斯堡宿将隆巴尔茨首发机会,无非隆巴尔茨刚从伤病中恢复,可否坚持水准是个疑难。别的与奥地利的竞赛中让对方先锋阿瑙托维奇很难堪的标准列治后卫希曼腿部也受伤,是否进场还需求等候最后的检查。中前场的职员相对不变,卢卡库仍然难以赶上周二的竞赛,莱肯斯弥补了安德列治的萨特。与奥地利的竞赛中阿扎尔、米拉拉斯都在替补席上等候机会,比利时在防御职员方面显得很富有。

 

  阿塞拜疆队将在德国集训一周,然后提早
3天返回比利时备战,本次集训名单中除了效力俄超安捷的后卫许屈罗夫外,其余均来自国内几大球会。从球队的训练来看,后卫许屈罗夫和中场阿巴索夫均因伤被扫除出了首发阵容。

 

  两支球队上一届欧洲杯预选赛就同分一组,当时比利时主场3比0、客场1比0两胜敌手。阿塞拜疆在本届预选赛中两个客场别离1比6、0比3败给了德国和奥地利,作客能力缺乏

不置可否。比利时虽然连续作战且防线面对较大调解,但凭仗气力优势仍是有望击败敌手。

  推介:比利时 (自信心指数:★★★★★★) (互联网)

更多精彩,尽在https://rorybreaker.com