巴西杯-小罗当队长再获进球 助弗拉门戈3-0完胜

北京时间2月17日,2011赛季巴西杯首轮首回合的较劲,弗拉门戈3-0大胜姆里奇(Murici),升级第二轮指日可待。本场竞赛,第三次代表弗拉门戈披挂退场的罗纳尔迪尼奥延续了自己的进球势头。继在瓜纳巴拉杯上打进一个点球后,本场收成了自己第一个运动战进球。第66分钟,他强有力的头球得分帮忙球队翻开了成功
之门。

  前些日子,昔日国家队大个罗纳尔多的退役似乎让小罗愈发意识到爱护保重职业生涯的重要性。对阵弱旅姆里奇的竞赛,佩带队长袖标退场的小罗踢得非分特别负责。

  上半场的竞赛波澜不惊。第22分钟,姆里奇中场艾维兰率先发难,他的劲射被弗拉门戈门将费利佩飞身扑出。随即,弗拉门戈先锋戴维德还以色彩
。他接到内维斯的传球,禁区内的捅射击中了立柱。第29分钟,姆里奇先锋亚历桑德罗获得单刀机会,又是弗拉门戈门将费利佩实时出击化解险情。

  全部
上半场,罗纳尔迪尼奥并不在状态,传球失误很多
,没有给敌手制造任何要挟。却是前国脚内维斯挑起了中场结构大任,让弗拉门戈在场面上不至于太过被动。半场停止,两队暂时0-0互交白卷。

  下半场,弗拉门戈突然像换了一支球队。第50分钟,刚因为防守动作过大吃到黄牌的罗纳尔迪尼奥中场策划
攻势后迅速前插敌手禁区。右后卫莫拉在边路的传中恰如其分,实时跟进的罗纳尔迪尼奥头球攻门到手,1-0,弗拉门戈终于攻破场上僵局。

  此后,竞赛逐渐纳入弗拉门戈的掌控。第74分钟,雷纳托远距离任意球攻门,对方门将迪亚斯出现初级失误,皮球再次入彀,2-0,弗拉门戈扩大领先上风。

  竞赛最后时刻,替补退场的先锋内库巴又将罗纳尔迪尼奥和内维斯精彩合营后的传球轻松打入对方球门,3-0,弗拉门戈锁定胜局。

  终究
,依靠罗纳尔迪尼奥在下半场的出色发挥,弗拉门戈3-0完胜敌手。尽管双方还将举行次回合的较劲,但是手握3个净胜球上风的弗拉门戈升级第二轮当在情理之中。

  弗拉门戈(4-3-2-1):费利佩/莱奥-莫拉,威灵顿(54’ 埃迪尼奥),大卫,安格里姆/马拉多纳多(54’ 费尔罗),威廉斯,内维斯/罗纳尔迪尼奥,雷纳托/戴维德(63’ 内库巴)。

  姆里奇(4-4-2):迪亚斯/姆里奇,纳多,希纳瓦,保利尼奥/古艾巴,塞尔吉尼奥,古斯塔沃(55’ 艾德瓦尔多),艾维兰/约希,亚历桑德罗。

更多精彩,尽在https://rorybreaker.com